焼肉といえば、いつものこちら。
主人の一途さには感服です!笑
キムチ盛り合わせから。
そういえば、最近コブクロ刺しを食べていないな。
今度行ったら食べよう。
タン塩から。
このごま塩胡椒と白髪ねぎで食べるタン塩が大好き!
ハラミはタレで。
レバー。私はタレが好き。主人はごま油が好き。
次回はごま油で。交互にいこう。笑
マッコリと瓶ビールを。
マッコリビールにしても美味しい。
ホルモンミックスは初めて塩にしてみた。
ミノ、ホルモン、コブクロ、なんだろ?笑
素材がいいから塩も美味しいな。
なんこつと、
シビレを追加で。
ぷりぷりのシビレも最近好き。
スープを飲もうと思っていたのに、お肉を食べ過ぎて満腹に。
石焼きビピンパはかかせないのでやはりこちらに。
おかげかりかり。